Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine de Corse (Broché)

3e édition

  • Clémentine (Editions)

  • Paru le : 01/08/2008
Ce livre de cuisine de la Corse du sud et celle du nord, vous propose des recettes très différentes, mais souvent les composants basiques sont les mêmes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
4,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Ce livre de cuisine de la Corse du sud et celle du nord, vous propose des recettes très différentes, mais souvent les composants basiques sont les mêmes d'une région à l'autre.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/08/2008
  • Editeur : Clémentine (Editions)
  • Collection : Les indispensables
  • ISBN : 978-2-916973-15-9
  • EAN : 9782916973159
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.18 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 0,5 cm
François Balestrière - Cuisine de Corse.
Cuisine de Corse 3e édition
4,90 €