Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine de brasserie - 70 recettes pour boire et manger à la française (Relié)

Nouvelle Garde

Pierre Lucet-Penato

(Photographe)

,

Garlone Bardel

(Styliste)

  • Marabout

  • Paru le : 25/09/2024
Savourez à la maison un véritable repas de brasserie : saucisson brioché, oeufs meurette, céleri rémoulade, gnocchis à la parisienne, bouillabaisse,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 3 octobre et le 7 octobre
Savourez à la maison un véritable repas de brasserie : saucisson brioché, oeufs meurette, céleri rémoulade, gnocchis à la parisienne, bouillabaisse, sole meunière, carbonade, blanquette de veau, île flottante, tarte Bourdaloue, fraisier... A vous de choisir vos classiques préférés pour concocter votre menu ! Découvrez également tout ce qui fait qu'on aime tant ce lieu de tradition : histoire, anecdotes, savoir-faire, bons produits...

Fiche technique

  • Date de parution : 25/09/2024
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-18832-6
  • EAN : 9782501188326
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 220 pages
  • Poids : 0.964 Kg
  • Dimensions : 20,3 cm × 25,5 cm × 2,6 cm
 Nouvelle Garde - Cuisine de brasserie - 70 recettes pour boire et manger à la française.
Cuisine de brasserie. 70 recettes pour boire et...
Nouvelle Garde
25,00 €
Haut de page