Fraîcheur, simplicité, inventivité : l’été est la saison propice à une cuisine inhabituelle, simple et variée, conviviale et festive. Les salades,... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
9,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 14 août et le 30 août
Fraîcheur, simplicité, inventivité : l’été est la saison propice à une cuisine inhabituelle, simple et variée, conviviale et festive. Les salades, les grillades, les légumes, les desserts glacés, tout concourt à une fête des goûts naturels, comme un retour aux sources... En réunissant ici les meilleures recettes estivales, l’auteure a désiré faire partager son amour des produits du terroir, frais et de saison, avec les amoureux de la bonne cuisine et des saveurs Méditerranéennes. 50 recettes à déguster entre amis, pourquoi pas en plein air ? à midi ou à minuit, entre la plage, l’apéro et la balade vespérale.