Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine d'Auvergne (Broché)

  • SUTTON

  • Paru le : 26/04/2024
En matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, l'Auvergne n'est certainement pas la moins bien pourvue des provinces françaises... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 25 octobre et le 30 octobre
En matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, l'Auvergne n'est certainement pas la moins bien pourvue des provinces françaises : tripoux, falette, pansette, potée, chou farci, truffade, patia, pâté au tartouffe, bourriol, milliard, piquenchagne ... et tant d'autres ! Nos grands-mères ne devaient pas avoir de mal à concocter un menu typiquement auvergnat pour les repas du dimanche ! D'autant plus que l'Auvergne est une belle région d'élevage, de l'agneau du bourbonnais au fin gras du Mézenc, en passant par l'Aubrac et la Salers dans le Cantal.
Dans ce livre, vous retrouverez les recettes qui font de l'Auvergne une terre de gastronomie, des plus traditionnelles à celles concoctées par nos grands chefs auvergnats. L'occasion, également, d'en apprendre davantage sur les spécialités locales. Une belle manière - gourmande ! - de redécouvrir nos produits et plats du terroir et de revivre la cuisine de nos grands-mères, celle de notre enfance...

Fiche technique

  • Date de parution : 26/04/2024
  • Editeur : SUTTON
  • ISBN : 978-2-8138-1998-7
  • EAN : 9782813819987
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 152 pages
  • Poids : 0.358 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 27,0 cm × 0,9 cm
 XXX - Cuisine d'Auvergne.
Cuisine d'Auvergne
16,90 €
Haut de page