Découvrez la cuisine créole, une cuisine réputée dans le monde entier !
Dans ce petit livre, Antilles et Guyane vous invitent à découvrir leur... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Découvrez la cuisine créole, une cuisine réputée dans le monde entier !
Dans ce petit livre, Antilles et Guyane vous invitent à découvrir leur cuisine colorée et richement parfumée. Entrées, soupes, viandes, poissons, légumes et desserts, toutes les saveurs de la cuisine des îles dans votre assiette !
Quelques recettes : chips créoles, acras de morue, bœuf aux gombos, colombo de poulet, blaff de poissons, flan de patates douces, bananes flambées, beignets d'ananas, etc.
Maryvonne Ssossé est originaire de la Guadeloupe. Elle a mis au service de ce petit livre sa connaissance intime de la cuisine créole.Yann Leclerc est auteur du Petit Livre de Recettes provençales, chez First.