Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine créole - Volume 5 (Broché)

édition revue et augmentée

Edition bilingue français-anglais

André Exbrayat

Philippe Demont

(Photographe)

,

Cyril Exbrayat

(Illustrateur)

,

Jeremy Hobday

(Traducteur)

  • Exbrayat éditions

  • Paru le : 01/05/2012
"Le cinquième d'une série de 10 volumes totalisant près de 400 recettes. Au sommaire : punch, cocktails, liqueurs, amuse-gueules, entrées, fruits... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 4 septembre
"Le cinquième d'une série de 10 volumes totalisant près de 400 recettes. Au sommaire : punch, cocktails, liqueurs, amuse-gueules, entrées, fruits de mer, poissons, volaille, porc, légumes, entremets, desserts, gâteaux, boissons chaudes. Toutes les recettes sont illustrées et accompagnées d'un paysage des Antilles : un régal pour le palais et les yeux !"

Fiche technique

  • Date de parution : 01/05/2012
  • Editeur : Exbrayat éditions
  • ISBN : 978-2-915390-73-5
  • EAN : 9782915390735
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 39 pages
  • Poids : 0.25 Kg
  • Dimensions : 16,7 cm × 24,6 cm × 0,8 cm
André Exbrayat - Cuisine créole - Volume 5.
Cuisine créole. Volume 5 édition revue et...
7,50 €
Haut de page