Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine créole - Volume 8 (Broché)

Edition bilingue français-anglais

André Exbrayat, Philippe Demont, Gilles Bergé, Philippe Exbrayat

Lauren Larcher-Leavit

(Traducteur)

  • Exbrayat éditions

  • Paru le : 18/05/2017
"Le huitième d'une série de 10 volumes totalisant près de 400 recettes. Au sommaire : punch, cocktails, liqueurs, amuse-gueules, entrées, fruits de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 14 novembre et le 15 novembre
"Le huitième d'une série de 10 volumes totalisant près de 400 recettes. Au sommaire : punch, cocktails, liqueurs, amuse-gueules, entrées, fruits de mer, poissons, volaille, porc, légumes, entremets, desserts, gâteaux, boissons chaudes. Toutes les recettes sont illustrées et accompagnées d'un paysage des Antilles : un régal pour le palais et les yeux !"

Fiche technique

  • Date de parution : 18/05/2017
  • Editeur : Exbrayat éditions
  • ISBN : 978-2-915390-60-5
  • EAN : 9782915390605
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 40 pages
  • Poids : 0.27 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,0 cm × 0,7 cm
André Exbrayat et Philippe Demont - Cuisine créole - Volume 8.
Cuisine créole. Volume 8
7,50 €
Haut de page