Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine chinoise étape par étape (Broché)

Feifei Xiang

  • Pacifica Paris

  • Paru le : 01/09/2014
Son initiation a débuté à travers la cuisine de son père, concoctée avec des produits de la ferme familiale dans la plus pure tradition de la cuisine... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,80 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 20 novembre et le 4 décembre
Son initiation a débuté à travers la cuisine de son père, concoctée avec des produits de la ferme familiale dans la plus pure tradition de la cuisine du Sichuan, province chinoise de la gastronomie par excellence. Feifei a peu à peu évolué dans ce milieu en assimilant les méthodes culinaires ancestrales et en développant sa propre vision de la cuisine chinoise qu'elle aspire à faire connaître au plus grand nombre à travers ce livre.
Se voulant à la fois authentique et pragmatique, ses recettes représentent un héritage précieux et l'aboutissement d'un travail passionné.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/2014
  • Editeur : Pacifica Paris
  • ISBN : 978-2-916578-19-4
  • EAN : 9782916578194
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 133 pages
  • Poids : 0.345 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
Feifei Xiang - Cuisine chinoise étape par étape.
Cuisine chinoise étape par étape
Feifei Xiang
16,80 €
Haut de page