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Cuisine Chinoise D'Aujourd'Hui (Broché)

  • TRECARRE (EDITIONS)

  • Paru le : 26/04/2000
Prenez les meilleurs éléments de la cuisine chinoise, mariez-les aux nombreux ingrédients de la cuisine nord-américaine et vous aurez en main Cuisine... > Lire la suite
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Prenez les meilleurs éléments de la cuisine chinoise, mariez-les aux nombreux ingrédients de la cuisine nord-américaine et vous aurez en main Cuisine chinoise d'aujourd'hui. Ce livre est destiné aux personnes qui apprécient la cuisine chinoise et qui souhaitent découvrir des mets nouveaux, simples et délicieux. Découvrez des plats comme les Crêpes au crabe et au maïs avec sauce aigre-douce, la Salade César à l'orientale, le Saumon en papillotes de papier de riz avec fines herbes et vinaigrette balsamique. Ou encore, le Poulet sauté aux pêches et au gingembre mariné, les Crevettes à la bière glacées au miel et au piment ou les Asperges sautées avec ail, échalotes et huile au piment grillé ! Ne vous y méprenez pas ! Ce que les auteurs proposent ici n'est pas la grande gastronomie chinoise classique. Il s'agit plutôt d'une cuisine moderne, facile d'accès et savoureuse. La Cuisine chinoise d'aujourd'hui est une cuisine contemporaine.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/04/2000
  • Editeur : TRECARRE (EDITIONS)
  • ISBN : 2-89249-824-4
  • EAN : 9782892498240
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.43 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 24,0 cm × 1,5 cm

À propos des auteurs

Bill Jones est consultant en alimentation et travaille pour le compte de restaurants vancouverois et d'exportateurs d'aliments de la Colombie-Britannique. Son ouvrage le plus récent, rédigé en collaboration avec Stephen Wong, s'intitule Les nouilles, plaisirs et délices de l'Asie. Stephen Wong est un spécialiste de la restauration établi à Vancouver et chroniqueur gastronomique. Il est l'auteur de bon nombre de livres de cuisine populaire.
Bill Jones et Stephen Wong - Cuisine Chinoise D'Aujourd'Hui.
Cuisine Chinoise D'Aujourd'Hui
Bill Jones, ...
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