Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine chinoise - 80 recettes de chef (Relié)

Ken Hom

Agnès Letourneur

(Traducteur)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 23/02/2011
Redécouvrez toutes les saveurs de la gastronomie chinoise dans des recettes gourmandes et authentiques : soupe au crabe et au maïs, boeuf à l'orange,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,20 €
Définitivement indisponible
  • ou
Redécouvrez toutes les saveurs de la gastronomie chinoise dans des recettes gourmandes et authentiques : soupe au crabe et au maïs, boeuf à l'orange, porc sauté aux pousses de soja, raviolis frits à l'aigre-douce, poulet sauce citron, crevettes sautées aux petits pois, sauté de tofu à la pékinoise, velouté sucré aux noix... Avec ces 80 recettes, photographiées et classées des soupes aux accompagnements, retrouvez toute la richesse des traditions chinoises et créez en toute simplicité des menus complets. Laissez-vous séduire par une cuisine exotique !

Fiche technique

  • Date de parution : 23/02/2011
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Mes grands classiques
  • ISBN : 978-2-01-230300-3
  • EAN : 9782012303003
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.4 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 19,5 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Ken Hom

Spécialiste de la cuisine chinoise, Ken Hom a rédigé de nombreux ouvrages sur cette gastronomie et a cuisiné pour les plus grands. Devenu une véritable référence, il propose dans cet ouvrage des recettes typiques pour retrouver toutes les saveurs des traditions chinoises.
Ken Hom - Cuisine chinoise - 80 recettes de chef.
Cuisine chinoise. 80 recettes de chef
12,20 €