Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine chinoise (Relié)

  • Parragon

  • Paru le : 12/01/2004
Cet ouvrage magnifiquement illustré VOUS propose une sélection de 120 recettes originaires de toutes les régions de la Chine. Qu'elles nous viennent... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,11 €
Actuellement indisponible
  • ou
Cet ouvrage magnifiquement illustré VOUS propose une sélection de 120 recettes originaires de toutes les régions de la Chine. Qu'elles nous viennent du Séchouan. de Canton, de Pékin ou de Shangai, toutes les recettes sont simples et minutieusement expliquées. Conçues pour marier des saveurs incomparables, elles privilégient également la fraîcheur des ingrédients et une présentation attrayante qui fera la beauté de votre table.
Pour un repas en famille ou un dîner entre amis, vous trouverez, dans ce guide de la cuisine chinoise, les soupes, les entrées. les plats, les garnitures et les desserts adaptés à toutes les circonstances.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/01/2004
  • Editeur : Parragon
  • Collection : Les 100 meilleures recettes
  • ISBN : 1-4054-1444-8
  • EAN : 9781405414449
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 254 pages
  • Poids : 0.43 Kg
  • Dimensions : 12,4 cm × 15,0 cm × 2,6 cm
Jenny Stacey - Cuisine chinoise.
Cuisine chinoise
8,11 €