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Cuisine auvergnate ou l'attachement à la terre (Broché)

  • Lacour (Editions)

  • Paru le : 01/10/2003
Après avoir cessé son activité professionnelle (Chef de Cuisine, puis Professeur de Cuisine) Roger Pruilhere consacre désormais une partie de son... > Lire la suite
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Après avoir cessé son activité professionnelle (Chef de Cuisine, puis Professeur de Cuisine) Roger Pruilhere consacre désormais une partie de son temps à l'écriture de livres se rapportant à la Cuisine. Une façon de mettre son expérience à la porté de celles et ceux qui sont demandeurs de recettes, tours de main et avis culinaires. "Parler" de la cuisine Auvergnate, c'est d'abord la découvrir. Ici, elle y est sobrement décrite.
Mais ensuite, chaque recette est "lardée", de "on dit", tel le parler habituel, souvent savoureux. Cet étalage des produits et des mets locaux, nous permet d'admirer la vaste étendue gastronomique de l'Auvergne.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2003
  • Editeur : Lacour (Editions)
  • ISBN : 2-7504-3938-8
  • EAN : 9782750439385
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 233 pages
  • Poids : 0.3 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 20,0 cm × 1,5 cm
Roger Pruilhère - Cuisine auvergnate ou l'attachement à la terre.
Cuisine auvergnate ou l'attachement à la terre
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