Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine au fil des saisons - Automne-Hiver (Relié)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 17/09/2020
Célébrez l'automne et l'hiver avec des recettes faciles, savoureuses et inventives. Risotto mousserons et butternut, velouté de céleri et raisins... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,50 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 11 octobre et le 16 octobre
Célébrez l'automne et l'hiver avec des recettes faciles, savoureuses et inventives. Risotto mousserons et butternut, velouté de céleri et raisins au balsamique, bagel kiwi-saumon fumé, parmentier de céleri-châtaignes aux champignons, hoummous de chou-fleur à la grenade ou encore tartelettes figues...Découvrez avec gourmandise une cuisine originale respectueuse des cycles de la nature.
  • Date de parution : 17/09/2020
  • Editeur : Les cuisinières-Sobbollire
  • ISBN : 978-2-36842-107-9
  • EAN : 9782368421079
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 76 pages
  • Poids : 0.443 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,5 cm × 1,1 cm
Savourez près d'une soixantaine de recettes consignées dans ce carnet manuscrit et illustré, au charme délicieusement vintage.
Sonia Ezgulian - Cuisine au fil des saisons - Automne-Hiver.
Cuisine au fil des saisons. Automne-Hiver
16,50 €
Haut de page