Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine au fil des saisons - Printemps - Eté (Relié)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 19/03/2020
Célébrez le printemps et l'été avec des recettes faciles, savoureuses et inventives. Tartare printanier ou tian estival, tortilla artichaut poivrade... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,50 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 5 septembre et le 10 septembre
Célébrez le printemps et l'été avec des recettes faciles, savoureuses et inventives. Tartare printanier ou tian estival, tortilla artichaut poivrade et estragon, veau aux palourdes et tagliatelles de courgettes, burger végétarien sorbet pêche-framboise... Découvrez avec gourmandise une cuisine respectueuse des cycles de la nature.
  • Date de parution : 19/03/2020
  • Editeur : Les cuisinières-Sobbollire
  • Collection : Les cuisinières
  • ISBN : 978-2-36842-100-0
  • EAN : 9782368421000
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 76 pages
  • Poids : 0.32 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,5 cm × 1,3 cm
(Re)découvrez les saveurs de la cuisine au gré des saisons à travers des plats simples, inventifs et savoureux l A l'aide de ce carnet de recettes manuscrit, célébrez le printemps et l'été avec Sonia Ezgulian. Agneau de lait ou veau de Pentecôte, maquereaux ou encornets, clafoutis de cerise ou pastilla d'abricot, mettez-vous au vert et du soleil dans vos assiettes !
Sonia Ezgulian - Cuisine au fil des saisons - Printemps - Eté.
Cuisine au fil des saisons. Printemps - Eté
16,50 €
Haut de page