Une sélection des meilleures recettes des régions de France qui sentent bon l'Océan (Bretagne, Pays de Loire, Charentes, Sud-Ouest), 100 recettes authentiques,... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
9,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 12 novembre et le 15 novembre
Une sélection des meilleures recettes des régions de France qui sentent bon l'Océan (Bretagne, Pays de Loire, Charentes, Sud-Ouest), 100 recettes authentiques, réellement cuisinées aux fourneaux par l'auteur, Des recettes faciles, rapides et pas chères à réaliser, En bonus sur certaines recettes, les petits trucs et astuces de l'auteur, Un bel ouvrage relié au graphisme moderne.
Gisèle Bardoux, cordon bleu originaire de Vendée signe son premier livre de recettes aux Editions Bonneton. Elle adapte à sa sauce les secrets de cuisine que lui a transmis sa maman.
Cuisine atlantique est également présent dans les rayons