Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine atlantique (Broché)

Gisèle Bardoux

  • Bonneton (Christine)

  • Paru le : 20/05/2014
Une sélection des meilleures recettes des régions de France qui sentent bon l'Océan (Bretagne, Pays de Loire, Charentes, Sud-Ouest), 100 recettes authentiques,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 12 novembre et le 15 novembre
Une sélection des meilleures recettes des régions de France qui sentent bon l'Océan (Bretagne, Pays de Loire, Charentes, Sud-Ouest), 100 recettes authentiques, réellement cuisinées aux fourneaux par l'auteur, Des recettes faciles, rapides et pas chères à réaliser, En bonus sur certaines recettes, les petits trucs et astuces de l'auteur, Un bel ouvrage relié au graphisme moderne.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/05/2014
  • Editeur : Bonneton (Christine)
  • ISBN : 978-2-86253-599-9
  • EAN : 9782862535999
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 91 pages
  • Poids : 0.167 Kg
  • Dimensions : 13,0 cm × 19,5 cm × 1,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Gisèle Bardoux

Gisèle Bardoux, cordon bleu originaire de Vendée signe son premier livre de recettes aux Editions Bonneton. Elle adapte à sa sauce les secrets de cuisine que lui a transmis sa maman.
Gisèle Bardoux - Cuisine atlantique.
Cuisine atlantique
Gisèle Bardoux
9,00 €
Haut de page