Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine Anglaise (Broché)

  • Konemann-Ellipsis

  • Paru le : 01/01/1997
Quand on pense anglais, on s'imagine les pubs, le thé, le pudding, les cakes et les scones. C'est d'ailleurs ce que la cuisine anglaise a de mieux à... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
1,60 €
Définitivement indisponible
  • ou
Quand on pense anglais, on s'imagine les pubs, le thé, le pudding, les cakes et les scones. C'est d'ailleurs ce que la cuisine anglaise a de mieux à offrir : les plats qui nous réconfortent agréablement un jour d'hiver. La moutarde anglaise et la sauce Worcestershire, résultat de la présence britannique en Inde, sont généralement utilisées comme épices. Dans ce guide de cuisine anglaise, vous trouverez des recettes de dîners traditionnels comportant de la viande, du poisson, des volailles, une sélection de savoureux puddings et tourtes, des desserts et les merveilleux amuse-gueule servis à l'heure du thé.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1997
  • Editeur : Konemann-Ellipsis
  • ISBN : 3-89508-318-6
  • EAN : 9783895083181
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.1 Kg
  • Dimensions : 13,4 cm × 20,0 cm × 0,3 cm
Anne Wilson - Cuisine Anglaise.
Cuisine Anglaise
1,60 €