Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine à bord (Broché)

  • Chasse-Marée

  • Paru le : 21/05/2008
Préoccupés par la mer, le bateau, les voiles ou le paysage, nous oublions souvent de penser aux repas une fois montés à bord. Quelques jours en mer... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
Préoccupés par la mer, le bateau, les voiles ou le paysage, nous oublions souvent de penser aux repas une fois montés à bord. Quelques jours en mer bouleversent cet ordre des choses et nous font regretter de n'avoir pas anticipé le départ et préparé quelques bocaux, plats, légumes ou desserts à entreposer dans le carré. Grâce aux 60 recettes de ce livre, vous pourrez acheter les produits de base pour préparer votre voyage, les cuisiner de manière à ce qu'ils se conservent et apprécier la diversité et la richesse des repas à bord.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/05/2008
  • Editeur : Chasse-Marée
  • ISBN : 978-2-35357-035-5
  • EAN : 9782353570355
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.51 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 22,5 cm × 1,1 cm
Virginie Martin - Cuisine à bord.
Cuisine à bord
19,99 €