Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine - Leçons en pas à pas (Relié)

Guillaume Gomez

Jean-Charles Vaillant

(Photographe)

,

Paul Bocuse

(Préfacier)

,

Joël Robuchon

(Préfacier)

  • Chêne (Editions du)

  • Paru le : 12/04/2023
Découvrez LE livre de référence de la cuisine française, réalisé par Guillaume Gomez, MOF Cuisine et Chef des cuisines du palais de l'Elysée. Guillaume... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 novembre
Découvrez LE livre de référence de la cuisine française, réalisé par Guillaume Gomez, MOF Cuisine et Chef des cuisines du palais de l'Elysée. Guillaume Gomez s'attache pour chaque recette, détaillée en pas à pas accessibles à tous, à transmettre son savoir-faire, ses conseils avisés, ses trucs et astuces, pour maîtriser parfaitement toutes les techniques et réaliser des plats généreux et savoureux aux noms d'antan : velouté Dubarry, coulibiac de saumon, pot-au-feu "grand classique" , blanquette de veau à l'ancienne, chou farci, pommes moulées Elysée ou soufflé meringué à l'orange.
Passion, transmission et créativité sont les maîtres-mots de cet ouvrage attrayant et actuel, qui permettra à chaque cuisinier, amateur ou professionnel, de découvrir LA technique "qui fonctionne" , pour cuisiner comme un chef. Un ouvrage d'exception à mettre entre les mains de tous les gourmets !

Fiche technique

  • Date de parution : 12/04/2023
  • Editeur : Chêne (Editions du)
  • Collection : Meilleur Ouvrier de France
  • ISBN : 978-2-8123-2146-7
  • EAN : 9782812321467
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 480 pages
  • Poids : 1.75 Kg
  • Dimensions : 20,4 cm × 23,7 cm × 4,9 cm
Guillaume Gomez - Cuisine - Leçons en pas à pas.
Cuisine. Leçons en pas à pas
29,90 €
Haut de page