Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

CSR commercialisation et service en restauration 2de (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/10/2016
Une approche par l'expérimentation pour mieux comprendre et donc mieux apprendre. Outil complet permettant une approche transversale : 20 thèmes qui... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 septembre et le 4 septembre
Une approche par l'expérimentation pour mieux comprendre et donc mieux apprendre. Outil complet permettant une approche transversale : 20 thèmes qui couvrent les compétences du référentiel ; co-animations avec les Sciences appliquées. la Gestion appliquée, la Cuisine ; fiches annexes pour aborder les savoirs associés selon les besoins ; activités de réflexion pour agir et préserver la planète ; activités en anglais basées sur les éléments essentiels abordés en français.
Etapes d'apprentissage claires : expérimenter pour découvrir de façon active ; résumer pour retenir l'essentiel ; mettre en pratique pour appliquer les savoirs directement en cuisine ; réinvestir ses connaissances dans d'autres contextes ; s'auto-positionner pour maîtriser sa progression. Supports variés : 25 vidéos et des enregistrements accessibles par QR codes et URLs ; version papier et/ou version numérique.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2016
  • Editeur : BPI (Editions)
  • ISBN : 978-2-85708-579-9
  • EAN : 9782857085799
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 216 pages
  • Poids : 0.505 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 27,5 cm × 1,8 cm
Clémence Nadiras et Isabelle Boussange - CSR commercialisation et service en restauration 2de.
CSR commercialisation et service en restauration 2de
19,00 €
Haut de page