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Cru - Carpaccios, tartares et préparations variées (Broché)

  • Aubéron

  • Paru le : 01/07/2008
Le cru, plus qu'une façon de cuisiner, est un art de vivre à part entière. Réaliser chez coi tartares, carpaccios et autres préparations crues est... > Lire la suite
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Le cru, plus qu'une façon de cuisiner, est un art de vivre à part entière. Réaliser chez coi tartares, carpaccios et autres préparations crues est d'une grande facilité. Pour l'essentiel, un bon couteau suffit. Ce livre, clair et pratique, riche de délicieuses recettes illustrées, vous propose une brassée d'idées, de conseils et de méthodes pour devenir un vrai virtuose de cette cuisine résolument moderne. Vous y découvrirez tous les secrets pour réussir à préparer viandes, poissons, fruits et légumes en carpaccios et tartares. Ainsi, avec les beaux jours et les soirées qui s'allongent, pendant vos vacances d'été, vous saurez créer autour de votre table une nouvelle convivialité aux plaisirs partagés.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/2008
  • Editeur : Aubéron
  • ISBN : 978-2-84498-110-3
  • EAN : 9782844981103
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 143 pages
  • Poids : 0.34 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 16,0 cm × 1,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-Annick Aviotte-Le Penmelen

Marie-Annick Aviotte-Le Penmelen, journaliste gastronomique, est aussi une excellente cuisinière. Elle s'est tout naturellement passionnée pour cette recherche des traditions culinaires autour du cru.
Marie-Annick Aviotte-Le Penmelen - Cru - Carpaccios, tartares et préparations variées.
Cru. Carpaccios, tartares et préparations variées
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