Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Croustillant - La leçon de boulangerie (Broché)

  • Flammarion

  • Paru le : 17/02/2016
Ah ! les bons croissants chauds et la baguette croustillante, tout juste sortis de votre four ! Toutes les techniques expliquées en photos : Choisir... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 4 septembre et le 9 septembre
Ah ! les bons croissants chauds et la baguette croustillante, tout juste sortis de votre four ! Toutes les techniques expliquées en photos : Choisir ses ustensiles et ses ingrédients, bien utiliser son four, faire son levain, travailler la pâte... Les recettes incontournables de la boulangerie : la baguette, le pain aux céréales, la brioche parisienne, le croissant et autres viennoiseries... Mais aussi des pains originaux : le pain breton, les bretzels, le pain à la farine rouge de raisins cabernet...

Fiche technique

  • Date de parution : 17/02/2016
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-137930-5
  • EAN : 9782081379305
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.772 Kg
  • Dimensions : 22,4 cm × 25,4 cm × 1,3 cm
Richard Bertinet - Croustillant - La leçon de boulangerie.
Croustillant. La leçon de boulangerie
12,00 €
Haut de page