Douceur, gourmandise et exotisme...Voici les maîtres mots de ce livre qui revisite les recettes de crêpes et galettes de Bretagne, d'Europe, du monde,... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 8 novembre et le 15 novembre
Douceur, gourmandise et exotisme...Voici les maîtres mots de ce livre qui revisite les recettes de crêpes et galettes de Bretagne, d'Europe, du monde, en adaptant également librement de grands classiques à la mode "crêpe". Après vous avoir présenté de nombreux types de pâtes (sarrasin, sans gluten, multicéréales, végane, parmentier...) et de garnitures (confiture, compotées, pâte tartiner, béchamel...), Aurélie Briday vous invite à découvrir près de 40 plats salés et sucrés allant des dômes de crêpes céleri-saumon à l'Opéra sarrasin, en passant par les Kremydotiganites grecs. Laissez-vous séduire par ces recettes simples et savoureuses qui raviront petits et grands.