Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cremas y flanes (Broché)

Edition en espagnol

Losange

Stéphanie Henry

(Photographe)

,

Chantal Mialon

(Photographe)

,

Arancha Plaza

(Traducteur)

  • Editorial el Drac

  • Paru le : 01/06/2006
1: Echar el azucar en una sarten antiadherente honda. Siempre a fuego lento dar vueltas hasta que se deshaga el azucar y se convierta en caramelo. Anadir... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,60 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 11 septembre et le 16 septembre
1: Echar el azucar en una sarten antiadherente honda. Siempre a fuego lento dar vueltas hasta que se deshaga el azucar y se convierta en caramelo. Anadir la nata con precaucion porque suele saltar. Seguir cociendo a fuego lento hasta que se mezcle perfectamente con el caramelo. Remover continuamente con una cuchara de madera. Extremar las precauciones para no quemarse. Servir templada o fria acompanando otros postres.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/2006
  • Editeur : Editorial el Drac
  • Collection : Cocina ideal
  • ISBN : 84-96550-18-4
  • EAN : 9788496550186
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.255 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 22,5 cm × 0,6 cm
 Losange - Cremas y flanes.
Cremas y flanes
7,60 €
Haut de page