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Creer Et Gerer Son Restaurant. 3eme Edition (Broché)

D Faure

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/01/1983
  • Plus d'un million de livres disponibles
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    entre le 11 octobre et le 16 octobre
    • Créér son restaurant
    • Définir son produit et son marché
    • Sous quelle forme juridique exploiter son restaurant
    • Comment évaluer la rentabilité financière de son restaurant
    • Financer à long et moyen terme son projet
    • Les crédits d'exploitation à court terme
    • Recouvrer les chèques et créances impayés
    • Formalités à accomplir à la création
    • Gérer son restaurant
    • Définir le seuil de rentabilité de son retaurant, par la méthode des coûts variables
    • Maîtriser ses coûts matières
    • Accroître son chiffre d'affaires par l'analyse des ventes
    • Marketing en restauration ou à l'écoute des consommateurs
    • Impôts et taxes dus par le restaurateur
    • La gestion prévisionnelle
    • Cesser son activité et transmettre son entreprise

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1983
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Guides pratiques des CHR
  • ISBN : 2-85708-014-X
  • EAN : 9782857080145
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 175 pages
  • Poids : 0.23 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 21,0 cm × 0,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de D Faure

D. FAURE. Diplômé de l'Enseignement Supérieur Hôtelier et de l'Institut d'Administration des Entreprises. Son rôle de conseil auprès des entreprises d'hôtellerie et de restauration durant 10 ans l'a tout particulièrement sensibilisé aux différentes étapes du cycle de vie de l'entreprise: création, croissance, maturité, cession. S'est vu confier en 1986 la responsabilité de la Fondation Brillat-Savarin dont l'un des domaines privilégiés d'activité est la formation. C.A. STEPHANIE. Exerce depuis une vingtaine d'années le métier de conseil auprès des petites entreprises. Cette activité permanente l'a amené à intervenir plus particulièrement dans des domaines tels que la création et la constitution de sociétés commerciales et à utiliser les méthodes modernes de gestion.
D Faure - Creer Et Gerer Son Restaurant. 3eme Edition.
Creer Et Gerer Son Restaurant. 3eme Edition
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