Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Coups doubles (Broché)

  • La Martinière

  • Paru le : 01/10/2015
Cuisiner une seule fois pour deux repas, quel gain de temps ! Sur ce principe, Coups doubles présente 40 plats à déguster et à recycler, soit 80 recettes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
21,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Cuisiner une seule fois pour deux repas, quel gain de temps ! Sur ce principe, Coups doubles présente 40 plats à déguster et à recycler, soit 80 recettes au total. C'est le coup du Pot-au-feu qui devient Parmentier, du "Dhal" de lentilles corail qui devient Burger veggie, du Cake au citron qui devient Omelette norvégienne... Entre viandes (agneau, boeuf, veau, porc), volailles, poissons, coquillages et crustacés, légumes, et même desserts...
vous aurez toujours une longueur d'avance.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2015
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-7048-1
  • EAN : 9782732470481
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 0.834 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 26,0 cm × 2,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Sylvia Gabet

Sylvia Gabet, installée en Suisse, est une auteure de livres de cuisine prolifique. Tantôt réalisés en collaboration avec des grands chefs (Eric Frechon, Yves Camdeborde, Georges Blanc...) ou issus de sa pratique de mère de famille, ses ouvrages ont tous la même vocation : répondre à une question pratique de la cuisine au quotidien. Ses derniers succès : On mange quoi ce soir ?, Venez dîner à la maison !, Fauché gourmand - spécial étudiant et Les Grandes Tablées aux éditions de La Martinière.
Sylvia Gabet - Coups doubles.
Coups doubles
21,90 €