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Coquillages et trépassées (Broché)

  • Fayard

  • Paru le : 11/10/2017
Afin de compléter le dossier "Sucré-Salé en Cornouaille" du prochain numéro de Plaisirs de table. la critique gastronomique Laure Grenadier profite... > Lire la suite
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Afin de compléter le dossier "Sucré-Salé en Cornouaille" du prochain numéro de Plaisirs de table. la critique gastronomique Laure Grenadier profite du stage de plongée de sa fille aux Glénan pour embarquer Paco, le photographe du magazine, dans une virée estivale. A peine échoués à Concarneau, ils apprennent le meurtre d'une serveuse dont le corps a été retrouvé sur une plage. En l'espace d'une semaine, d'autres jeunes femmes, toutes saisonnières dans la restauration, sont assassinées selon le même mode opératoire.
La déambulation de Laure et Paco entre Pont-Aven et île-Tudy, Bénodet et La Forêt-Fouesnant les conduit sur la piste d'un tueur singulier. Mais est-ce vraiment lui l'auteur de ces crimes successifs ? Toute la palette savoureuse des produits bretons ne suffit pas à adoucir le climat orageux qui pèse sur les préparatifs de la fête tant attendue des Filets Bleus.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/10/2017
  • Editeur : Fayard
  • Collection : Crimes gourmands
  • ISBN : 978-2-213-68719-3
  • EAN : 9782213687193
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 184 pages
  • Poids : 0.21 Kg
  • Dimensions : 13,0 cm × 20,0 cm × 1,5 cm

À propos des auteurs

Noël Balen, écrivain et musicien, partage son temps entre sa table d'écriture, les studios d'enregistrement et les fourneaux de la cuisine familiale. Vanessa Barrot, avocate d'affaires, avoue un goût immodéré pour les saveurs du palais et confesse un appétit peu raisonnable pour les nourritures livresques.

Coquillages et trépassées est également présent dans les rayons

Noël Balen et Vanessa Barrot - Coquillages et trépassées.
Coquillages et trépassées
15,00 €
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