Le cochon, c'est une histoire, celle d'un animal à l'origine de fêtes, d'échange et de convivialité, mais c'est aussi celle d'Eric Ospitai, artisan... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Le cochon, c'est une histoire, celle d'un animal à l'origine de fêtes, d'échange et de convivialité, mais c'est aussi celle d'Eric Ospitai, artisan charcutier à Hasparren dans le Pays basque, qui depuis des années propose à ses clients de la viande et des charcuteries d'une extraordinaire qualité. Ses produits, il les cuisine, il les vend et il aime les partager. Et dans cet ouvrage, il est justement question de cuisine et d'amitié. Retrouvez autour d'Eric ses amis - cuisiniers, vignerons, charcutiers, ostréiculteur, écrivain, chanteur ou journalistes - qui tous, dans la joie et la bonne humeur, ont accepté de nous livrer leur meilleure recette... à base de cochon bien sûr. Partagez leur amour du cochon et des produits d'Eric Ospitai. Vous ne pourrez pas résister devant le carré de cochon rôti au miel corse, les cigares croustillants de brebis à l'ibaïama, les encornets farcis au pied de cochon, la poitrine ibaïama confite au piment d'Espelette et crevettes croustillantes au nori... et bien d'autres délices !