Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cookies, sablés et biscuits (Broché)

Editions Atlas

Carmèle Delivré

(Photographe)

,

Jean-Baptiste Pellerin

(Photographe)

,

Perrine Mercat

  • Atlas (Editions)

  • Paru le : 18/03/2015
A la sortie de l'école, rien ne vaut quelques cookies maison à la vanille et au chocolat... Ces cookies traditionnels côtoient des recettes plus originales... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,99 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
A la sortie de l'école, rien ne vaut quelques cookies maison à la vanille et au chocolat... Ces cookies traditionnels côtoient des recettes plus originales comme les cookies aux deux citrons ou au thé vert. Les recettes de sablés ne sont pas en reste, vous découvrirez avec délice des sablés à la pistache, aux pralines, ou au coeur de framboises. Quant aux biscuits, ils feront le bonheur des petits et des grands : les biscuits aux épices sont une véritable invitation au voyage, et les biscuits fourrés à l'ananas ont un petit air graphique grâce à leur décor en sucre glace et cacao qui en étonnera plus d'un...
Tous les secrets de fabrication sont transmis : le niveau de difficulté, le coût, le temps de préparation et de cuisson, ainsi que les ustensiles utilisés. Retrouvez dans cet ouvrage 70 recettes qui raviront tous les gourmands !

Fiche technique

  • Date de parution : 18/03/2015
  • Editeur : Atlas (Editions)
  • Collection : Les bonnes saveurs
  • ISBN : 978-2-344-00662-7
  • EAN : 9782344006627
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.72 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 28,5 cm × 1,5 cm
 Editions Atlas - Cookies, sablés et biscuits.
Cookies, sablés et biscuits
9,99 €
Haut de page