Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cookies faits maison - 80 recettes régressives sucrées & salées (Broché)

  • Solar

  • Paru le : 23/02/2023
Gourmand, croquant, moelleux, fondant... déclinez le cookie sous toutes ses formes avec ces 80 recettes de cookies faits maison ! Une irrésistible envie... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 5 août et le 8 août
Gourmand, croquant, moelleux, fondant... déclinez le cookie sous toutes ses formes avec ces 80 recettes de cookies faits maison ! Une irrésistible envie de goûter ? Facile et rapide, le cookie met tout le monde d'accord ! Cookie moelleux, cookie tout chocolat, cookie miel-amande, mini-cookies érable-noix de pécan, cookie XXL à partager, et même The Best recette de cookie... : retrouvez 80 recettes, des grands classiques aux plus originales, idéales à déguster avec un verre de lait, pour la pause de 10 heures ou au goûter.
Chocolat, caramel, céréales, fruits secs, flocons d'avoine mais aussi m&m's, fudge, chamallow, fruits... des déclinaisons 100% naturelles, simples à préparer et tellement meilleures que leurs équivalents du commerce ! Il n'y a plus de temps à perdre : il faut se lancer !

Fiche technique

  • Date de parution : 23/02/2023
  • Editeur : Solar
  • Collection : Je le fais moi-même !
  • ISBN : 978-2-263-18262-4
  • EAN : 9782263182624
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 174 pages
  • Poids : 0.605 Kg
  • Dimensions : 19,7 cm × 23,5 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Laraison

Emilie Laraison est auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. En 2012, enthousiasmée par l'idée de quitter le rythme de la vie parisienne, elle choisit de s'installer avec sa famille dans le cadre apaisant de Trentemoult, petit village de pêcheurs près de Nantes. Elle aime la cuisine saine, simple et parfumée. Sa passion : inventer et écrire des recettes pour partager son amour de la gastronomie moderne avec le plus grand nombre.
Sa tendance : flexivore, manger de tout de façon équilibrée, créative et gourmande. Ses recettes : bien expliquées, faciles à réaliser et originales. Elle est collaboratrice et déjà auteure de plusieurs ouvrages de cuisine.
Emilie Laraison - Cookies faits maison - 80 recettes régressives sucrées & salées.
Cookies faits maison. 80 recettes régressives sucrées &...
15,95 €
Haut de page