Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Connaître la cuisine provençale (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 17/06/2000
La cuisine provençale nous invite à des " parties de campagne " gourmandes et ensoleillées, au pays de la lavande, des cigales et du bien-vivre. Les... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
La cuisine provençale nous invite à des " parties de campagne " gourmandes et ensoleillées, au pays de la lavande, des cigales et du bien-vivre. Les couleurs et la diversité des paysages, la chaleur et la sincérité de ses habitants, les avantages de son climat, la Provence réunit toutes ces qualités autour de sa table. La cuisine provençale est une cuisine du terroir, à la fois simple et délicate. L'incomparable parfum des aromates relève les plats dont la simple évocation nous transporte : pistou, bouillabaisse, anchoïade, artichauts barigoule, fougasse... Profitons des bienfaits de l'huile d'olive, du goût subtil des poissons de roche, de la saveur des légumes de saison gorgés de soleil et de la douceur des calissons et autres fruits confits.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/06/2000
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • ISBN : 2-87901-383-6
  • EAN : 9782879013831
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.3 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 0,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Liliane Otal

Liliane Otal, qui fut avocate au barreau de Bayonne, et également excellente cuisinière et pédagogue. Elle a notamment publié, aux Editions Sud Ouest, Connaître la cuisine du cochon, Connaître la cuisine espagnole, Connaître la cuisine marocaine et Connaître la cuisine de l'hiver.
Liliane Otal - Connaître la cuisine provençale.
Connaître la cuisine provençale
7,90 €