Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Connaître la cuisine indienne (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 06/04/2004
Les couleurs chaudes de l'Inde se reflètent dans ses traditions culinaires. La gastronomie indienne est un art très ancien, aussi fameux et réputé... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Les couleurs chaudes de l'Inde se reflètent dans ses traditions culinaires. La gastronomie indienne est un art très ancien, aussi fameux et réputé que la gastronomie française. Ce recueil rassemble les recettes d'une cuisine qui surprendra les palais les plus blasés et permettra de s'évader le temps d'un repas, suggérant de nouvelles combinaisons pour associer de façon différente épices et ingrédients. Une cuisine aux saveurs et parfums étonnamment variés, élaborée avec des produits simples, inspirée d'affiliations religieuses diverses. Cuisiner à l'indienne séduira vos amis et convives.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/04/2004
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : cuisine
  • ISBN : 2-87901-544-8
  • EAN : 9782879015446
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.31 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 0,5 cm

À propos des auteurs

Françoise Alby, originaire du Sud-Ouest, a vécu en famille plusieurs années en Inde. Elle s'est laissée envoûter par cette cuisine brûlante de senteurs et de soleil, par le feu d'artifice des épices, l'onctuosité des sauces, le raffinement des desserts.
Françoise Alby et Félix Alby - Connaître la cuisine indienne.
Connaître la cuisine indienne
2,95 €