Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Connaître la cuisine des moules (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 01/01/2004
Se mettre à table pour déguster des moules en famille ou entre amis, c'est déjà une fête. Les moules s'accommodent facilement de plantes - aromatiques,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Se mettre à table pour déguster des moules en famille ou entre amis, c'est déjà une fête. Les moules s'accommodent facilement de plantes - aromatiques, de légumes, de fruits mais aussi de vin, cidre, xérès même de vinaigre. Dans tous les cas, la préparation reste simple et rapide. Ion les saisons, la cuisine des moules se décline en potage, en salade en plat principal. De l'éclade à la marinade, de la mouclade aux amuse - gueules, ce livre propose 80 recettes faciles et délicieuses, traditionnelles, régionales ou très originales.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2004
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : cuisine
  • ISBN : 2-87901-552-9
  • EAN : 9782879015521
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.295 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 0,7 cm
Jean Robert - Connaître la cuisine des moules.
Connaître la cuisine des moules
2,90 €