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Connaissances technologiques de cuisine - BEP (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/10/2004
Convaincu que la compréhension des phénomènes physico-chimiques permettra à la technique culinaire de faire un bond en avant et de mieux comprendre... > Lire la suite
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Convaincu que la compréhension des phénomènes physico-chimiques permettra à la technique culinaire de faire un bond en avant et de mieux comprendre les tours de main, l'auteur de ce manuel de technologie propose une adaptation plus rigoureuse et plus exacte de la terminologie culinaire. Pour cela, les modifications des référentiels de Cuisine et les récentes dispositions ministérielles auront servi d'appui pour la réalisation et l'adaptation de ce manuel aux élèves des classes BEP Hôtellerie Métiers de la Restauration.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2004
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : BEP
  • ISBN : 2-85708-399-8
  • EAN : 9782857083993
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 148 pages
  • Poids : 0.27 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,5 cm × 1,0 cm

À propos des auteurs

Jean-Philippe Vichard est diplômé de l'Ecole Normale Nationale d'Apprentissage de Toulouse Promotion 1990 et Professeur de Lycée Professionnel au LP Roberval de Breuil Le Vert (60). Olivier Tondusson est directeur vétérinaire et directeur de la société Qualista (Formation et conseil en sécurité alimentaire).
Jean-Philippe Vichard et Olivier Tondusson - Connaissances technologiques de cuisine - BEP.
Connaissances technologiques de cuisine. BEP
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