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Connaissances et techniques de restaurant - 1ère et 2ème année (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/07/2000
FERRET CHRISTIAN Actuellement professeur de restaurant au Lycée Professionnel Auguste Escoffier, Eragny-sur-Oise (95). Auteur de "Savoirs et Techniques... > Lire la suite
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FERRET CHRISTIAN Actuellement professeur de restaurant au Lycée Professionnel Auguste Escoffier, Eragny-sur-Oise (95). Auteur de "Savoirs et Techniques de Restaurant" Tomes 1 et 2 dans la collection "enseignement-formation-restauration-hôtellerie" et de "Technologie Restaurant" 1ère année et "Technologie Restaurant" 2ème année dans la collection "BEP-CAP le programme complet illustré". Coauteur de "Connaissances des produits en restauration". Conseiller technique en restauration.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/2000
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : BEP-CAP : le programme complet
  • ISBN : 2-85708-259-2
  • EAN : 9782857082590
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 351 pages
  • Poids : 1.03 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 28,7 cm × 1,5 cm
Christian Ferret - Connaissances et techniques de restaurant - 1ère et 2ème année.
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