Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Connaissance des aliments : lait et produits laitiers - Votre aide-mémoire indispensable ! (Broché)

  • Med-Line Editions

  • Paru le : 22/05/2019
L'épreuve de connaissance des aliments : socle incontournable en diététique L'épreuve de connaissance des aliments à l'examen est souvent redoutée... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 4 septembre et le 11 septembre
L'épreuve de connaissance des aliments : socle incontournable en diététique L'épreuve de connaissance des aliments à l'examen est souvent redoutée par les futurs diététiciens. Socle de vos connaissances en diététique, les chapitres sont nombreux et denses. Un ouvrage d'aide à la mémorisation Cet ouvrage est un outil d'aide à la mémorisation. Ce Précis n'est donc pas un manuel de cours. Il représente une aide supplémentaire pour vous entraîner.
Premier volume : lait et produits laitiers Ce premier Précis de diététique traite du lait et des produits laitiers : lait, yaourts, fromages... Il sera suivi d'autres volumes pour les autres chapitres au programme de votre examen. Des séquences claires et synthétiques Le livre est découpé en séquences courtes et claires : cadre réglementaire, qualités organoleptiques et physico-chimiques du lait, composition, digestibilité, transformation...
Des exercices corrigés vous aident à mémoriser. Un outil indispensable pour réussir votre épreuve de connaissance des aliments !

Fiche technique

  • Date de parution : 22/05/2019
  • Editeur : Med-Line Editions
  • Collection : Les précis de diététique
  • ISBN : 978-2-84678-239-5
  • EAN : 9782846782395
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 145 pages
  • Poids : 0.26 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-Caroline Baraut

Marie-Caroline Baraut est diététicienne nutritionniste. Ancienne hospitalière, elle débute à l'Education Nationale en 2007 comme enseignante en BTS Diététique. Passionnée par la transmission de savoirs, elle crée en 2013 le premier site de cours en ligne cours-bts-dietetique. Classes virtuelles, e-learning et forums permettent aux étudiants de s'entraîner et de s'entraider pour préparer leur examen.
Elle publie en 2015 le premier Précis de diététique "20 jours —20 rations", suivi en 2016 du deuxième Précis "Le GEM-RCN, les recommandations et outils" et en 2017 "Les régimes courants en diététique thérapeutique".
Marie-Caroline Baraut - Connaissance des aliments : lait et produits laitiers - Votre aide-mémoire indispensable !.
Connaissance des aliments : lait et produits laitiers....
15,00 €
Haut de page