Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Comportement et consommations alimentaires des français (Broché)

  • Tec & Doc (Editions)

  • Paru le : 01/06/2007
Comportements et consommations alimentaires en France, rassemble les plus récentes données compilées et analysées par le Centre de recherche pour... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 novembre et le 29 novembre
  • E-book À partir de 41,00 €
    • PDF
      41,00 €
Comportements et consommations alimentaires en France, rassemble les plus récentes données compilées et analysées par le Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie (Crédoc) lors de l'enquête Comportements et consommations alimentaires en France (CCAF 2004). Portant sur 2 978 individus de 3 ans et plus, représentatifs de la population française, CCAF 2004 propose pour la première fois de croiser les attitudes et comportements avec les consommations individuelles.
Cette étude complète et enrichit les enquêtes Inca 1999 et ASPCC de 1994. Comportements et consommations alimentaires en France, (CCAF 2004) met en lumière les nouvelles tendances, sous-tendues par des transformations profondes de la société (rapport au travail, urbanisation...). Simplification des repas, plateaux-repas, repas solitaires, aliments tout prêts, démographie... l'analyse des données montre la lente transformation des comportements, qui risque à terme de remettre en cause le modèle français, fondé sur trois repas principaux, pris à des heures régulières, chez soi ou en famille...
Comportements et consommations alimentaires en France, (CCAF 2004) fournit des données chiffrées précises concernant les apports en énergie et nutriments pour les adultes et les enfants. Cet ouvrage constitue un précieux outil d'analyse et de prospective pour les professionnels de la nutrition et de la diététique ou les autorités de santé, ainsi que pour de nombreuses fonctions de l'industrie agroalimentaire (R ? , marketing-communication...).

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/2007
  • Editeur : Tec & Doc (Editions)
  • ISBN : 978-2-7430-0977-9
  • EAN : 9782743009779
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.24 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 24,0 cm × 0,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Pascale Hébel

Pascale Hébel, docteur en statistiques, ingénieur agronome (INA-PG), directrice du département Consommation, Crédoc

Comportement et consommations alimentaires des français est également présent dans les rayons

Pascale Hébel - Comportement et consommations alimentaires des français.
Comportement et consommations alimentaires des français
35,00 €
Haut de page