Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Comment manger moins de viande et aller mieux - Je me fais du bien - Je préserve ma planète - Je contribue au bien-être animal (Broché)

  • Pocket

  • Paru le : 20/02/2020
Plus de 300 milliards de kilos de viande sont consommées chaque année dans le monde, une demande qui a été multipliée par sept depuis 1950. C'est... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,20 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 15 novembre
Plus de 300 milliards de kilos de viande sont consommées chaque année dans le monde, une demande qui a été multipliée par sept depuis 1950. C'est une situation intenable aussi bien pour notre santé que pour la planète. Mais que faire ? Comment réussir sa transition alimentaire ? Ce guide concret vous explique tout : comment cuisiner autrement, quels végétaux privilégier, quelle place donner aux compléments alimentaires, quelles graisses choisir, comment miser sur d'autres protéines ou comment favoriser sa flore intestinale...
Un livre de référence qui vous donnera toutes les informations dont vous avez besoin. Le docteur Jean-Paul Curtay a découvert l'importance des relations entre alimentation et santé. Il a créé la première consultation de nutrithérapie en France. Véronique Magnin est journaliste scientifique.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/02/2020
  • Editeur : Pocket
  • Collection : Pocket
  • ISBN : 978-2-266-29779-0
  • EAN : 9782266297790
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 444 pages
  • Poids : 0.235 Kg
  • Dimensions : 10,8 cm × 17,8 cm × 1,8 cm

À propos des auteurs

Le docteur Jean-Paul Curtay a terminé ses études de médecine à l'université de Californie, où il a découvert l'importance des relations entre alimentation et santé. Il a créé la première consultation de nutrithérapie en France. Membre de l'Académie des sciences de New York, il est l'auteur des best-sellers le Guide familial des aliments soigneurs (Albin Michel) et Okinawa, un programme global pour mieux vivre (Anne Carrière).

Comment manger moins de viande et aller mieux - Je me fais du bien - Je préserve ma planète - Je contribue au bien-être animal est également présent dans les rayons

Jean-Paul Curtay et Véronique Magnin - Comment manger moins de viande et aller mieux - Je me fais du bien - Je préserve ma planète - Je contribue au bien-être animal.
Comment manger moins de viande et aller mieux....
9,20 €
Haut de page