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Comment le cochon est devenu le plat traditionnel de Noël aux Antilles (Broché)

Claudia Lambourdiere

  • Neg Mawon (Editions)

  • Paru le : 20/03/2017
Le monde du conte. Dans cet ouvrage trois merveilleuses aventures avec des compères cochons drôles, amusants et courageux. Et si le monde du conte s'offrait... > Lire la suite
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Le monde du conte. Dans cet ouvrage trois merveilleuses aventures avec des compères cochons drôles, amusants et courageux. Et si le monde du conte s'offrait à nous ? Dans cet ouvrage trois merveilleuses aventures avec des compères cochons drôles, amusants et courageux. Dans le premier conte, compère Abricot se heurte au vilain Mofwazé pour ramener la paix au village. Dans le second, alors que nos quatre compères cochons Awa, Domi, Sido et Thaï content la Noël aux Antilles, autour du sapin de noël, un agriculteur avide de bonne chair les guette...
Enfin, c'est dans le dernier conte que compère cochon Moulin à vent, s'affronte à Monsieur Gaston pour tenter de répondre à une question autour de la thématique de Noël : Comment le cochon est-il devenu le plat traditionnel de Noël aux Antilles ? En fin d'ouvrage le lecteur est invité à écrire un beau conte, pour cela il suffit de bien suivre les indications pédagogiques données pour construire les étapes du schéma narratif de son récit et de laisser libre cours à son imagination.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/03/2017
  • Editeur : Neg Mawon (Editions)
  • ISBN : 978-2-919141-22-7
  • EAN : 9782919141227
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 52 pages
  • Poids : 0.08 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 24,0 cm × 0,5 cm

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