Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Comment décorer les desserts - Les recettes et des idées pour les présenter

Jean-Pierre Devigon

  • Rustica

  • Paru le : 01/09/1996
Séduire les yeux autant que les papilles est un maître mot pour tous les amoureux de la cuisine et de la convivialité. Avec les desserts, nous touchons... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,70 €
Actuellement indisponible
  • ou
Séduire les yeux autant que les papilles est un maître mot pour tous les amoureux de la cuisine et de la convivialité. Avec les desserts, nous touchons au domaine de la gourmandise : alors plus que jamais soyons gourmands de saveurs, mais aussi de couleurs et de formes. Avec cet ouvrage, apprenez à décorer en un tour de main les gâteaux, les tartes, les pâtisseries, les desserts glacés, les fruits... Les réalisations vous sont expliquées geste par geste et l'auteur vous livre toutes ses astuces et ses recettes pour vous permettre de faire de votre table un véritable tableau de maître.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/1996
  • Editeur : Rustica
  • Collection : comment faire
  • ISBN : 2-84038-146-X
  • EAN : 9782840381464
  • Format : Album
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.605 Kg
  • Dimensions : 20,3 cm × 22,7 cm × 1,5 cm
Jean-Pierre Devigon - Comment décorer les desserts - Les recettes et des idées pour les présenter.
Comment décorer les desserts. Les recettes et des...
Jean-Pierre Devigon
22,70 €