Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Comment couper les oignons et autres astuces pour ne plus pleurer en cuisine (Relié)

  • Larousse

  • Paru le : 26/09/2018
Peler un poivron, quel enfer ! Oups, j'ai lâché la salière dans la sauce... Il y a vraiment une différence entre le potiron et la citrouille ? Le... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Peler un poivron, quel enfer ! Oups, j'ai lâché la salière dans la sauce... Il y a vraiment une différence entre le potiron et la citrouille ? Le beurre pommade ça s'achète en tube ? ?Vous auriez pu vous faire ces réflexions ? Votre cuisine vous joue parfois des tours ? Vous auriez bien besoin d'un coup de pouce pour tout solutionner ? Voici 400 trucs et astuces triés sur le volet pour ne plus vous prendre de gamelle en cuisine !

Fiche technique

  • Date de parution : 26/09/2018
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-594827-4
  • EAN : 9782035948274
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 215 pages
  • Poids : 0.828 Kg
  • Dimensions : 20,7 cm × 20,7 cm × 2,8 cm
Bertrand Loquet et Anne-Laure Estèves - Comment couper les oignons et autres astuces pour ne plus pleurer en cuisine.
Comment couper les oignons et autres astuces pour...
12,90 €