Romaric Servajean-Hilst, PhD, est Chercheur-associé au Centre de Recherche en Gestion de l'Ecole polytechnique et entrepreneur. Il enseigne la stratégie et le management de l'innovation à l'Ecole polytechnique et à l'Ecole Centrale Paris, et le management de la supply chain à HEC Paris. Diplômé de l'ESSEC et docteur de l'Ecole polytechnique, ses travaux portent sur le développement et le management de l'innovation collaborative et de l'innovation de rupture.
Hugues Poissonnier, PhD, est Professeur à Grenoble Ecole de Management où il enseigne la stratégie, le contrôle de gestion et les achats. Ses travaux de recherche portent sur les relations inter-organisationnelles collaboratives, thème sur lequel il est auteur ou co-auteur de nombreux articles de recherche et de vulgarisation, ainsi que d'une vingtaine d'ouvrages. Il est membre de la Chaire Mindfulness, Bien-être au travail et Paix Economique et dirige l'IRIMA (Institut de Recherche et d'Innovation en Management des Achats).
Gustavo Pierangelini, MBA, est Purchasing Innovation & Market Intelligence Manager chez bioMérieux. Son parcours professionnel démarre dans le conseil d'entreprise (Accenture) pour continuer dans les achats et l'innovation chez bioMérieux où il a rempli plusieurs rôles à l'international. Ingénieur et titulaire d'un MBA de la Warwick Business School, il étudie et déploie les principes de l'innovation collaborative avec l'objectif d'améliorer l'efficacité stratégique de l'exploitation des ressources et des connaissances externes.