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Cochons, cochonnailles - Du lard ou du cochon (Broché)

Philippe Anginot

Olivier Barbaroux

(Photographe)

,

François Isler

(Photographe)

,

Christian Pedrotti

(Photographe)

  • Neva Editions

  • Paru le : 09/04/2010
Cochons, Cochonnailles De cet animal domestique quEmile Zola comparait à une bedaine de chantre et que les fermiers tuaient une fois l'an, il en était... > Lire la suite
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Cochons, Cochonnailles De cet animal domestique quEmile Zola comparait à une bedaine de chantre et que les fermiers tuaient une fois l'an, il en était fait une excellente charcuterie appelée Cochonnailles .

Fiche technique

  • Date de parution : 09/04/2010
  • Editeur : Neva Editions
  • Collection : Artisans de la terre
  • ISBN : 978-2-35055-139-5
  • EAN : 9782350551395
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 103 pages
  • Poids : 0.465 Kg
  • Dimensions : 18,5 cm × 20,0 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Anginot

Philippe Anginot est ethnologue, enseignant et journaliste. Après " la Sardine " et " l'Olive ", il signe ici son troisième ouvrage dans la collection Artisan. Il souhaite vivement promouvoir ' le patrimoine, la culture, les produits et les traditions populaires.
Philippe Anginot - Cochons, cochonnailles - Du lard ou du cochon.
Cochons, cochonnailles. Du lard ou du cochon
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