Plus besoin de s'appeler Paul Bocuse pour cuisiner les recettes traditionnelles... Avec Cuisiner les classiques indémodables devenez le roi des fourneaux... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 2 octobre et le 7 octobre
Plus besoin de s'appeler Paul Bocuse pour cuisiner les recettes traditionnelles... Avec Cuisiner les classiques indémodables devenez le roi des fourneaux ! Retrouvez plus de 100 recettes incontournables expliquées de façon claire et simple pour réussir à tous les coups : Cake aux olives ; Blanquette de beau ; Boeuf bourguignon ; Gravelax de saumon ; Tarte Tatin ; Cheesecake ; Brownies aux noix de pécan + des astuces de pro ; Des recettes expliquées pas à pas ; Des conseils pour choisir les bons produits ; Les pièges de la recette. Vous ne raterez plus aucun plat !