Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cidre et gibier - Cuisine & saveurs (Broché)

  • Montbel

  • Paru le : 24/10/2009
Doux ou brut, le cidre se cuisine agréablement et sa robustesse accompagnera aussi bien la perdrix que le chevreuil. Un choix judicieux de recettes traditionnelles... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
Doux ou brut, le cidre se cuisine agréablement et sa robustesse accompagnera aussi bien la perdrix que le chevreuil. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le gibier au cidre. Administrateur du Saint-Hubert Club de France et de la Fédération des chasseurs de la Sarthe, Pierre Mercier de Beaurouvre, exploitant agricole à Rahay (Sarthe), a déjà publié Cueillette & gibier dans la même collection.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/10/2009
  • Editeur : Montbel
  • Collection : Dîners de chasse
  • ISBN : 978-2-35653-002-8
  • EAN : 9782356530028
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.215 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 23,0 cm × 0,8 cm
Pierre Mercier de Beaurouvre - Cidre et gibier - Cuisine & saveurs.
Cidre et gibier. Cuisine & saveurs
22,00 €
Haut de page