Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Choux, poireaux, carottes et autres légumes d'hiver (Broché)

  • Larousse cuisine

  • Paru le : 04/09/2013
Avec leur allure rigolote, choux-fleurs, potirons et vitelottes ne manquent ni de couleur ni de saveur, et sont d'un grand réconfort. Redécouvrez carottes,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 5 août et le 7 août
  • E-book À partir de 5,99 €
    • Epub fixed layout
      5,99 €
Avec leur allure rigolote, choux-fleurs, potirons et vitelottes ne manquent ni de couleur ni de saveur, et sont d'un grand réconfort. Redécouvrez carottes, poireaux et navets, et profitez de tous leurs bienfaits pour supporter les frimas de l'hiver : céleri-rave en croûte de sel, crumble de patate douce, frites de panais, salade de mâche et trévise façon César... En potée, en gratins, sautés ou rôtis, les légumes d'hiver sont décidément plus gourmands qu'ils n'en ont l'air !

Fiche technique

  • Date de parution : 04/09/2013
  • Editeur : Larousse cuisine
  • Collection : Tendances gourmandes
  • ISBN : 978-2-03-589066-5
  • EAN : 9782035890665
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 70 pages
  • Poids : 0.37 Kg
  • Dimensions : 19,8 cm × 19,8 cm × 1,2 cm
Camille Antoine - Choux, poireaux, carottes et autres légumes d'hiver.
Choux, poireaux, carottes et autres légumes...
7,90 €
Haut de page