À l’annonce d’une grossesse, il va de soi que plusieurs futures mamans se préoccupent de leur régime alimentaire, tant pour elles-mêmes que pour... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 12 novembre et le 15 novembre
À l’annonce d’une grossesse, il va de soi que plusieurs futures mamans se préoccupent de leur régime alimentaire, tant pour elles-mêmes que pour l’enfant qu’elles portent. Les sources d’information abondent sur le sujet, à tel point qu’elles ne savent plus quels conseils adopter. Certains aliments sont-ils meilleurs que d’autres ? Comment peut-on traiter les nausées ou s’assurer
d’une prise de poids adéquate? Doit-on vraiment « manger pour deux » ? De quelle façon peut-on apprêter des repas simples, bons, sains et abordables ? Et qu’en est-il de l’acide folique, des probiotiques, du fer et des autres suppléments vitaminiques ?
Renée Cyr est nutritionniste et travaille à la Direction de la santé publique et de l’évaluation de l’Estrie. Elle collabore notamment au volet nutrition des programmes préventifs sur les saines habitudes de vie.