Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Chocolat (Broché)

Christophe Adam

Guillaume Czerw

(Photographe)

,

Marion Chatelain

(Styliste)

,

Sophie Brissaud

(Rédacteur (rédigé par))

  • La Martinière

  • Paru le : 05/10/2017
Qui est le chocolat ? Noir ou blanc, croquant ou fondant, toujours un concentré de douceur et de plaisir... 45 recettes simples, gourmandes et créatives... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Qui est le chocolat ? Noir ou blanc, croquant ou fondant, toujours un concentré de douceur et de plaisir... 45 recettes simples, gourmandes et créatives Un reportage dans une plantation au Brésil pour connaître tous ses secrets, de son mode de culture à son usage culinaire. Christophe Adam, chef pâtissier, vous raconte son histoire de goût avec le chocolat.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/10/2017
  • Editeur : La Martinière
  • Collection : Atelier Adam
  • ISBN : 978-2-7324-8194-4
  • EAN : 9782732481944
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.398 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 22,5 cm × 1,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Adam

Elu Meilleur Pâtissier de l'année 2014 par le Guide Pudlo, Christophe Adam a cultivé et exercé son art au sein de grands établissements (Le Gavroche, Le Crillon) et s'est formé aux cotés de Christophe Felder, avant de rentrer chez Fauchon, en 1996, et de devenir directeur de création. Il est aujourd'hui créateur de pâtisseries : endroits éphémères, Eclair de génie, consulting... Depuis fin 2012, il a ouvert 9 boutiques L'Eclair de génie à Paris ainsi que 13 boutiques à l'étranger (Japon, Italie, Canada, Corée, Hong Kong), qui rencontrent un franc succès.
Il intervient aussi en tant que juré dans l'émission " Qui sera le prochain grand pâtissier ? " diffusée sur France 2. Aux éditions de La Martinière, il a notamment publié Eclair de génie, Caramel, Pomme...
Christophe Adam - Chocolat.
Chocolat
12,90 €