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Chipirons - Préparer et cuisiner encornets, supions, calamars & cie (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 25/03/2022
Fabrice Idiart vous apprend comment choisir et préparer les chipirons et vous propose de les cuisiner à sa façon, avec des associations parfois surprenantes,... > Lire la suite
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Fabrice Idiart vous apprend comment choisir et préparer les chipirons et vous propose de les cuisiner à sa façon, avec des associations parfois surprenantes, toujours réussies et qui mettent en avant les produits de saison et de terroir : chipirons en tempura, chipirons fumés, chipirons et txistorra, friand croustillant aux chipirons et pieds de porc, chipirons farcis à l'encre et bien d'autres encore révéleront vos talents et raviront vos palais.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/03/2022
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : 100%
  • ISBN : 978-2-8177-0884-3
  • EAN : 9782817708843
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.23 Kg
  • Dimensions : 16,7 cm × 20,0 cm × 0,7 cm

À propos des auteurs

Fabrice Idiart a choisi la cuisine comme mode d'expression : liberté, créativité et gourmandise le guident dans ce métier. Chef doué et ô combien créatif du restaurant étoilé le Moulin d'Alotz à Arcangues, il a créé pour vous ces recettes d'un produit basque par excellence.
Fabrice Idiart et Claude Prigent - Chipirons - Préparer et cuisiner encornets, supions, calamars & cie.
Chipirons. Préparer et cuisiner encornets, supions, ...
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