Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Chimie du petit déjeuner (Broché)

Marie Terrien, Josette Fournier

  • Iufm Des Pays De La Loire

  • Paru le : 01/10/1998
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,66 €
Actuellement indisponible
  • ou
    • Macromolécules
    • Exemples de polymères naturels
    • Les protéines
    • Milieux colloïdaux
    • Exemples de milieux colloïdaux
    • Cas particulier du gel
    • Déstabilisation du milieu colloïdal
    • Les molécules tensioactives
    • Les micelles
    • Relations entre structure chimique et activité biologique
    • Généralités sur le goût
    • Le cas particulier du goût sucré
    • Autres goûts
    • Les enzymes

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/1998
  • Editeur : Iufm Des Pays De La Loire
  • Collection : formation
  • ISBN : 2-9510168-5-9
  • EAN : 9782951016859
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 304 pages
  • Poids : 0.5 Kg
  • Dimensions : 16,1 cm × 24,0 cm × 1,9 cm
Marie Terrien et Josette Fournier - Chimie du petit déjeuner.
Chimie du petit déjeuner
Marie Terrien, ...
20,66 €