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A déguster en houmous, en falafels, en burgers ou en cookies, le pois chiche est déclinable à volonté pour accompagner ou composer vos plats tout au long de la journée. Source de protéines et véritable coupe-faim, faites-en votre allié cuisine ! Et parce qu'il ne faut jamais s'arrêter sur le chemin du bon, vous trouverez également des recettes avec d'autres légumineuses, pour des houmous variés et colorés, à consommer ainsi ou à cuisiner de manière originale (spicy houmous, pizza houmous, sweet pumpkin pie...). Alors, vous êtes chiche ?
Le pois chiche est de plus en plus plébiscité pour ses vertus. - Cette légumineuse est naturellement riche en protéines végétales - Elle contient plusieurs vitamines et minéraux - Elle est riche en fibres alimentaires - Elle ne contient aucun cholestérol et est donc parfaite pour prévenir les maladies cardiovasculaires et contrôler le diabète. 30 recettes pour le consommer sous toutes ses formes : Houmous de pois chiches, chèvre et coriandre ; Salade de pois chiches ; Curry de pois chiches au tofu ; Pois chiches grillés ; Burgers de pois chiches façon falafels ; Curry de pois chiches et épinards ; Ragoût de pois chiches à l'espagnole ; Soupe de butternut et pois chiches rôtis.
Clea est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation. Elle anime un célèbre blog consacré à la cuisine bio — cleacuisine.fr— et est l'autrice de plusieurs ouvrages aux éditions La Plage.